Если вспомнить, то мы уже говорили еще в декабре 2006 года и предупреждали друг друга и наших украинских братьев о повышенной опасности обострения проблем на Украине, о возможных восстаниях, народных волнениях, противоборстве. Только слепой мог этого не заметить и не услышать.

Сколько раз при возвращении нынешних мартовских затмений всплывала тема восстаний, то на лево-, то на правобережной Украине, смена власти, активизации гетманов:

Процитируем самих себя:

1657 г. – «Борьба украинского народа против попыток гетмана Выговского подчинить Украину Польше.».

1658 г. – «Заключен Галячский договор между гетманом И. Выговским и правительством Польши в г. Галяч. Украина переходила под власть Польши.»

1659 г. – «Избрание гетманом Юрия Хмельницкого — сына Богдана Хмельницкого. Опять Украина, опять Телец. Не будем забывать, что при рождении Дракона, управители Тельца Венера и Луна были в соединении в знаке личной власти Льве.»

1663 г. – «Избрание гетманом Левобережной Украины Ивана Брюховецкого. Народные восстания против польской шляхты на Правобережной Украине.»

1665 г.- «Гетманство Петра Дорошенко на Правобережной Украине».

1666 г. – «Ян Собеский становится гетманом»

1667 г. – «Скончался (16 августа) Богдан Хмельницкий — украинский государственный и военный деятель. Тема Украины у нас будет очень сильно звучать на этом затмении. Это только начало. Борьба украинского народа против попыток гетмана Выговского подчинить Украину Польше.»

1669 г. — «1669-1672 гг. Гетманство Демьяна Многогрешного на Левобережной Украине.»

«Поэтому мы нынче можем ожидать подобные процессы и в политике Украины,»

Все четыре затмения этого года, как мы уже говорили, связаны с мистерией супругов Маниловых (кстати, опять-таки герои Гоголя!). То есть и год Паука, и все затмения 2007 года выводят нас на Малороссию! Но после 1917 года, когда этот градус оказался оскверненным Черной Луной, события по нему обретают весьма трагичный характер.

Мы говорили об опасности повторения событий 1917 года, в частности, о двоевластии. Посмотрите, что сейчас творится на Украине! Два избиркома, две ветви власти не могут поделить полномочия!

Карта Независимости Украины.

Но если посмотреть на карту независимости Украины (24.08.1991 г.), то мы опять-таки видим тот самый 29-й градус Льва – градус Маниловых, градус всех 4-х затмений 2007 года! Там находится управитель самой Украины – Венера. Значит, уже сам по себе 2007 год будет для этой страны судьбоносным (в плане мертвой воды, рока и фатума). Кроме того, рядом в 27 градусе (градус Креста Стрибога и Вакшьи) находится Меркурий, который также находится в орбисе соединения с точками лунного и солнечного затмений этой весны (29 Льва). А если заметить, что в 26-м градусе расположен и Юпитер (Власть), то очевидными становятся имперские амбиции, подпитываемые Меркурием (США). Но в 2007 году этот Юпитер опять-таки оказывается под «колпаком» у обоих затмений, что указывает на фатальные события при личном дележе власти. Тут уместно вспомнить и положение того же самого Юпитера в карте рождения Лунного Затмения, которое придет к нам в конце августа 2007 года, а также Лилит на рождение Солнечного Затмения в 1917 году (они все в том же 29-м Льва). Ничего хорошего из такого «компота», очевидно, не получится. Борьба за власть, грязные и противозаконные поступки, подливание масла в огонь со стороны меркурианских (США) и юпитерианских (Польша) эгрегоров, общения райской жизни и т.д. А преступления против собственных же законов в карте независимости Украины очень выражены: Лилит в Козероге в соединении с Ураном, который в Королевском градусе. Это может дать успех при переворотах и революциях, но тогда это противозаконные и преступные революции и реформы с участием криминала, спецслужб (это соединение в XII доме в соединении с Нептуном и Раху в Разрушительном (!) градусе). Но это действия властей. А что же народ? А Луна в градусе падения Плутона, то есть народ поддается на призывы к массовым выступлениям, бунтует и разрушает целостность своего государства.

Посмотрим чуть подробнее на затмения (а они будут еще в силе до середины июня) для Украины.

Лунное затмение. Карта рождения (22.08.1087, г. Киев)

МС = 12 Водолея – градус «Убийство короля, монарха». Есть опасность отстранения одного из первых лиц Украины от власти (не будем говорить о большем…).

МС в соединении с Кету (13 Водолея) – Верховная власть на Украине не должна бороться за свои амбиции, иначе она может проиграть.

ASC = 16 Близнецов – градус неудач и невезения. Это градус мистерий: «Остров сокровищ» (бунт пиратов), «Горе от ума» (Чацкий), «Преступление и наказание» (Раскольников)…

Венера (управитель знака Украины Тельца) в 7 Девы – градус нищеты, изгнания и тюрьмы. С мистериальной точки зрения это градус бедствующего Родиона Раскольникова, а также Паниковского (крадет гуся), бомжа Незнайки на Луне, принца Англии во Дворе Объедков.

Как говорится, пока вся информация без комментариев…

Лунное затмение. Карта сароса в 2007 году (3-4 марта).

МС = 3 Весов – это градус Родиона Раскольникова, который оказывается связанным по рукам и ногам своей бредовой идеей об исключительной роли сильной личности. Он полностью в плену у этой своей идеи, он теряет силы и волю, идея его пожирает и поглощает все духовные, душевные и физические силы. Кроме того, в мифах на этот градус мы получаем: «Кавказская пленница — девушка Нина оказывается заточенной в высокогорном особняке товарища Саахова.» «Мальвина несправедливо сажает Буратино в темницу, отчего тот совершает ошибочный выбор (Золотой ключик).»

ASC = 7 Стрельца – это опять (!!!) градус Раскольникова, который через раскаяние пытается вернуться обратно.

Венера = 14 Овна – градус изгнания Хирона – опасность двоевластия на Украине, неверного выбора, несправедливости, нарушения конституции (закона). Кстати, это опять (!) градус Раскольникова: «Раскольников один среди враждебного океана громадного города-столицы Петербурга (Достоевский — Хирон)».

Значит, на 2007 год мистерия этого лунного затмения для Украины связана с опасностью первых лиц Украины проиграть миф «Преступления и наказания», мистерию Раскольникова, расколоть страну, зарубить ее, дабы проверить «тварь ли я дрожащая или право имею?!»

Солнечное затмение. Карта рождения (21.08.1664, Киев)

МС = 13 Льва – тут опять не без Достоевского: «Герои Достоевского пытаются из последних сил добраться до Истины, ставя на карту самою свою жизнь.». В этом градусе проигрывается мистерия и еще одного интересного персонажа (из фильма «Пятый элемент»): «Лилу до самого последнего шанса пытается спасти землян от нависшей смертельной опасности (Л.Бессон — Уран — Пятый элемент)». Дай Бог, чтобы (как в фильме) в последний момент нависшая угроза неминуемой катастрофы была ликвидирована…

ASC = 2 Скорпиона – градус мистерии «Старик Хоттабыч» (Волька Костыльков едет верхом на слоне, получив столь выдающееся положение по усмотрению старика Хоттабыча).

Венера = 24 Льва – градус Родиона Раскольникова, который «с топором идет на убийство старухи- процентщицы. (Достоевский — Марс)».

И опять Раскольников!

Солнечное затмение. Карта сароса 2007 (19.03.2007)

МС = 8 Стрельца – это градус мистерии этого года – мистерии «Пиковой Дамы» (читай – Вакшьи). «Азартный Германн желая выиграть назначенные старухой три карты забывает обо всем на свете, но, главное, о своем обещании жениться на Лизе. («Пиковая дама», П.И.Чайковский — Лилит ).»

Не будем забывать, что Раскольников Достоевского вырос из пушкинского Германна. Тот же типаж, тот же характер, похожие события (старуха, ее смерть, которая кажется главному герою спасением в его собственной судьбе…)

ASC = 11 Водолея – градус еще одного романа Достоевского –«Идиот». И опять соперничество и попытка перетянуть на свою сторону: «Настасья Филипповна и Аглая совершают сумасбродные и безумные поступки в соперничестве за князя Мышкина.».

Венера = 2 Тельца – градус безумного Герман(н)а, усилия которого выиграть баснословную сумму, оказываются бесплодными и призрачными. Это также и градус Раскольникова, который убив старуху-процентщицу и забрав драгоценности, не получает ожидаемой свободы и уверенности в правоте своей идеи.

Год Паука и Украина

Теперь пару слов о роли года Паука в судьбе Украины.

Год Паука начался с 27 Тельца – градуса Стрибога (Марс+Вакшья) в сочетании с Алголь. Пока точка года будет идти по Тельцу, события на Украине могут быть нестабильными, быстро и резко развивающимися. Повышена опасность раскола страны (система зла, представленная Алголем, действует по принципу: разделяй и властвуй).

Кроме того, 27 Тельца связан именно с Малороссией. В этом градусе гоголевский кузнец Вакула летит на черте в Санкт-Петербург за черевичками для Оксаны. Между прочим, обострение кризиса на Украине началось в день рождения Гоголя. А Гоголь был связан у нас с лунным затмением 3-4 марта (http://www.asha-piter.ru/11_02_Prognoses/11_02_prognozy_pav_zatmenie_moon_2007_03_03.htm).

Теперь посмотрим на карту Ноуруза.

Карта по Мертвой воде на Киев (21.03.2007, 0:08 Гринвича).

МС = 4 Скорпиона – градус падения Луны. Верховная власть и первые лица Украины (МС) могут преступить через интересы народа Украины (Луна). Это градус опять-таки связанный с героями Гоголя: «Кузнец Вакула работает в своей кузнице молотом. При необходимости он готов обратиться за помощью к местному колдуну Пасюку.».

ASC = 30 Стрельца в соединении с Плутоном (29 Стрельца) – основные события года Паука для Украины связаны с кризисами, массовыми волнениями, катастрофами.

Венера = 4 Тельца в Надире – противостояние между верховной властью и интересами Украины. Это градус деспотичной графини («Пиковая дама»).

Солнце (в супербаресмальных координатах) на Навруз для Киева попадает в 29-й градус Тельца – градус деспотичной и своевольной графини («Пиковая дама»). Кроме того, этот градус включает еще сильнее Украину в мистерию затмений по 29-м градусам (Льва, Водолея, Рыб, Стрельца, Овна).

Неужели не очевидна ситуация, судя даже по столь краткой оценке весенних затмений и Ноуруза, для Украины? Разве сложно это проанализировать? Только, естественно, не может 1-2 человека отслеживать проявление космических циклов на всем земном шаре. Нужна группа, рабочая группа, в который каждый взял бы по 1-2 странам для прогнозирования.

Правда, вот об опасности дестабилизации ситуации на Украине в 2007 году мы говорили еще в 2006 году. А результат? Кому нужна эта информация? Кто может использовать ее для предотвращения кризисов? Это вторая проблем. Нужно искать действенные информационные каналы для того, чтобы подобные прогнозы доходили до тех, в чьи силах управлять реально ситуацией.

Три карты, три карты, три карты…

Теперь давайте взглянем вкратце на карты главных действующих лиц: Ющенко, Янукович и Тимошенко, то есть на политический треугольник («…. треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед…)».

Виктор Ющенко

Радикальная карта (23.02.1954) на фоне затмений и карты года Паука:

Марс = 8 Стрельца = МС солнечного затмения (см. выше) в градусе Герман(н)а.

Меркурий = 16 Рыб – в градусе собственного падения. Это провальное положение для политика, у которого эта планета является альмутеном IX дома. А при нынешних затмениях в этом градусе стоит Уран – планета революций и переворотов. Так что на 2007 год у Ющенко повышаются шансы резко изменить свое место на политической арене…

Символическая прогрессия (прогноз на ближайшие месяцы):

Юпитер (Власть) в 10 Льва – разрушительный градус (по стихии Воды – Луны. А Луна у Ющенко управляет домом карьеры).

Лилит и Прозерпина на Оси катастроф (10-11 Стрельца).

Плутон в 1-м Рака – градус «карлика-горбуна, сидящего на троне и грустно смотрящего в будущее…». Это и градус изгнания Вулкана.

В директной фазе Плутон в 17 Весов на собственной Лилит и на Лилит на Год Паука и на Солнечное затмение марта 2007 года. Тут есть опасность искушения действовать по разрушительному сценарию. Если человек живет по Совести, то тогда он сам может стать жертвой насилия и разрушительной ситуации.

Уран в 27-м Тельца – градусе начала года Паука и на оскверненной звезде Алголь (см. выше). Перевороты в 2007 году для Ющенко возможны в начале года Паука.

Солнце в 28-м Овна – на Луне (управитель карьеры для Ющенко) Года Паука. Тема личного возвышения и опасности падения с высот актуальна для 2007 года.

Префекция (прогноз на ближайшие недели – март – апрель 2007 года):

Градусы определены на момент подписания указа о роспуске Рады (2.04.2007).

Луна (управитель возвышения и карьеры) в градусе изгнания Хирона – управителя ASC. То есть карьерные амбиции могут привести к неверному выбору, который ослабит позиции в собственной судьбе.

Уран в градусе обители Вакшьи – 17 Водолея – любые нестандартные и незапланированные ранее шаги могут иметь обратный эффект.

Нептун в градусе падения Урана в Тельце – революция и реформы могут иметь разрушительные и неуправляемые последствия.

Виктор Янукович

В радиксе (9.07.1950) три 17-х градуса (Солнце в Раке, Плутон во Льве, Хирон в Стрельце). Следовательно, в судьбе человека большую роль играет мистерия Пиковой Дамы, особенно в годы, когда эта мистерия активизирована (как это и имеет место в первой половине 2007 года и в год Паука).

Символическая прогрессия (2007 г.):

Лилит в 17-м Рака – на радикальном Солнце – велики искушения получить личную власть. Если же есть у человека Совесть, то его будут обвинять во всех грехах.

Юпитер в Королевском градусе (сравни: у Ющенко Юпитер в Разрушительном градусе). Это повышает шансы человека иметь большую популярность и политический вес. Правда, этот королевский градус в знаке падения Юпитера – в Козероге, что может дать эффект падения Короля со своего трона (подобная ситуация была при рождении лунного затмения, только в Близнецах).

Плутон в градусе обители Хирона (у Ющенко был включен противоположный градус – изгнания Хирона) – массы могут сделать выбор в его пользу.

Префекция (начало апреля 2007 г.):

Лилит в 12 Водолея (до 6 апреля) – градусе «Цареубийцы». Тут опять все зависит личного нравственного выбора человека. Или его, или он…

Солнце в 9 Овна (до середины апреля) – градусе обители Марса – повышенная воинственность и готовность идти на конфликты.

Юлия Тимошенко

Радикс (27.11.1960):

Юпитер в падении (опасность приходить к власти преступными методами, через насилие и нарушение законов). Эта вероятность повышается в 2007 году на время действия кометы МакНота.

Эту тему усиливает в несколько раз Сатурн в градусе падения Юпитера. А комета МакНота и астероид Дамокл как раз и были связаны через этот градус и положение Юпитера в Козероге. Это положение для диктаторов типа Пиночета, Ниязова, Хусейна…

Соединение падшего Марса с Лилит в Раке. Это может дать человеку желание бороться, паразитируя на эмоциях людей, через мистерию крысы Нангхатьи («…бедная я несчастная, меня несправедливо обидели…» А потом зубы крысы Шушеры…).

Символическая прогрессия (2007 г.):

Лилит в соединении с Плутоном (точно также, как и у Ющенко (у него только Плутон на Лилит), но в Деве) – искушение идти по пути массовых волнений, через силу и насилие.

Юпитер в градусе падения Плутона (23 Водолея еще 5 месяцев). При борьбе за власть человек может пойти на насилие, стать, своего рода, атомной бомбой, разрушающей все на своем пути.

Префекция (начало апреля 2007):

Марс на радикальном Плутоне. Опять насилие, агрессия.

Юпитер в градусе экзальтации Лилит (17 Скорпиона до 8 апреля). Велико искушение придти к власти грязными методами. Если же есть Совесть, то можно стать жертвой и провалиться как политик. Это и есть индикатор личного выбора человека. Или она пытается у кого-то взять силой власть, или у нее эту власть забирают.

Посмотрим…

Волынкин П. А., 05.04.2007, Санкт-Петербург