Судьба Плутона

Астрология и религия

Существует хорошая аналогическая связь между Ураном, Нептуном и Плутоном и Святой Троицей, рассматриваемой традиционной христианской церковью.

Уран представлял бы Сына Божьего, Иисуса Христа, вечный Логос или слово. (Уран является высшей октавой Меркурия, естественным правителем общения и обычных слов).

Нептун представлял бы собой Святого Духа, «Утешителя», подателя духовных даров, проявление Божьей любви (Нептун является высшей октавой Венеры, естественным правителем обычной любви).

Плутон представлял бы Бога-Отца, высшую власть, которая находится за пределами всего, всеведущую, всемогущую, вездесущую (Плутон является высшей октавой Марса, естественным правителем воли и действия).

Это кажется идеальной системой для описания Святой Троицы.

Но что происходит теперь, когда Плутон больше не считается реальной планетой, а только «карликовой планетой»? Я чувствую себя обязанным спросить-это знак?

Что, если что-то случится с христианством, каким мы его знаем?

Многие из вас, вероятно, знают о пророчестве Малахии: в 1139 году святой Малахия написал это пророчество о будущих папах, дав краткое описание для каждого из них. Нынешний Папа, Бенедикт XVI, является последним, описанным в пророчестве, и после него есть только один, чье правление ознаменует конец папства.
Читайте детальную статью об этом пророчестве здесь .

Стоит ли нам сильно беспокоиться об этом? Разве Плутон не является астрологическим архетипом смерти и воскресения, полной трансформации?
Зачем беспокоиться о том, что Плутон имеет ту же судьбу, что и его архетип?

Если религия в том виде, в каком мы ее знаем, умрет, она, несомненно, воскреснет в новой форме, значительно улучшенной. Дух никогда не умирает, поэтому и духовность не может умереть.

Может быть, это просто шаг к лучшей религии, лучшей жизни и лучшему миру. Бог знает, что мы нуждаемся в этом и с нетерпением ждем его.

Тогда позвольте мне сказать: «Плутон мертв. Да здравствует Плутон!», в традиционном стиле, используемом в различных европейских странах, когда новый монарх получает доступ к трону.