С КАКОЙ ТЫ ПЛАНЕТЫ?

ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНЕТАМИ

Характеристики, связанные с планетами, когда-то были настолько хорошо известны и приняты, что они вползли в наш язык. Словарь Нового Света описывает угрюмого человека как человека медлительного, мрачного, угрюмого, мрачного и молчаливого —»рожденного под предполагаемым влиянием планеты Сатурн.»Подвижный ртутный индивид описывается как обладающий качествами, приписываемыми Богу Меркурию или предположительно находящимися под влиянием планеты Меркурий —красноречивый, умный, проницательный, или обладающий качествами, напоминающими металлическую ртуть: быстрый, сообразительный, летучий, изменчивый, непостоянный. Словарь также определяет веселый тип (управляемый Юпитером), простительный или венерический грех (связанный с Венерой) и лунатик (подверженный влиянию Луны). Давайте посмотрим на краткие описания этих планетарных типов-обратите внимание, какие из них подходят вам.

Солнечный тип:
Этот несколько царственный человек имеет сильную потребность сиять, выделяться в смелом рельефе, и часто делает именно это. Все слова о себе подчеркиваются: самовыражение, уверенность в себе или самосознание, саморазвитие, одержимость собой и даже эгоизм. В худшем случае, у человека может быть большое эго и ненасытная потребность быть замеченным, даже в центре внимания.

Лунный тип:
Это тот, кто тратит много энергии, стремясь к лунным заботам. К ним относятся воспитание, питание, домашний очаг, безопасность, женщины и потребности женщин, семья и эмоции. Прошлое и семья происхождения сильно влияют на поведение человека, его привычки и эмоциональные проблемы и часто переносятся во взрослую жизнь.

Меркурианский тип:
Вот естественный коммуникатор, который будет хорошо зарабатывать на жизнь, используя эти навыки. В противном случае энергия растрачивается на телефон, интернет или в непрестанной болтовне. Эти люди беспокойны, переменчивы и неизлечимо любопытны. Они плохо переносят скуку. Они умны и даже интеллектуальны, а также часто обладают острым чувством юмора.

Венерианский тип:
Для них отношения имеют первостепенное значение, и они чувствуют себя неудовлетворенными без партнера. Романтичные, очаровательные, часто привлекательные, если они чрезмерно озабочены своей внешностью, они жаждут постоянной дозы любви и тепла от окружающих. Внимательные, заботливые люди, они часто колеблются в решениях, потому что хотят угодить всем и сохранить мир. Они могут быть слишком ориентированы на другие цели и, таким образом, лишены стремления совершать поступки ради самих себя.

Марсианский тип:
Эти люди ориентированы на действия, часто опрометчиво прыгают, чтобы действовать до тщательного обдумывания или планирования. Они часто рассматриваются как лидеры, потому что у них есть обильная энергия, драйв, рвение и уверенность в своих целях. Они могут быть агрессивными, вспыльчивыми или соперничающими и не иметь терпения с более медленными, менее определенными людьми. Легко раздражается, но знак и аспекты Марса определяют, насколько легко они проявляют гнев и как он выражается.

Юпитерианский тип:
Этот тип ищет ответы на большие вопросы жизни. В этом стремлении они, как правило, являются вечными учеными, будь то в официальной школе или самоучкой. Как только они находят ответ, который им нравится, они не стесняются нести это слово с энтузиазмом другим. Таким образом, они часто являются официальными или неофициальными учителями, проповедниками или людьми, связанными с общественностью. Они могут быть общепринятыми, моралистическими и проповедническими, но щедрыми, с хорошим, хотя и запутанным чувством юмора. Оптимистичные по своей природе, они стремятся воодушевить и ободрить других и найти уроки в каждом испытании.

Сатурнианский
Эти люди в раннем возрасте формируют сильные цели и посвящают большую часть имеющегося времени их достижению. Серьезные, целеустремленные, надежные, исполненные долга, ответственные и способные не по годам, они также могут быть мрачными перфекционистами или депрессивными, тревожными трудоголиками, особенно когда заходят в тупик в достижении своих высоких целей. Чем старше они становятся и чем больше своих целей они выполняют, тем больше они становятся мягче и дают себе некоторую слабину. Они могут стать старейшинами племени, обладающими ценным практическим опытом для передачи другим.

Уранический тип:
Эти индивидуалисты-можно даже сказать, персонажи-изобилуют эксцентричностями, которые могут либо понравиться, либо заставить других подняться на стену. Они могут бунтовать, когда общество оказывает слишком большое давление, чтобы соответствовать правилам, которые идут против их зерна. Часто продвинутые в идеях, поддерживающие социальные причины или блестяще изобретательные, эти люди часто будут авангардом, редко мейнстримом, хотя они могут начать причуды. Их осажденные родители каким-то образом выживают в бурном подростковом возрасте, когда авторитет постоянно ставится под сомнение. Они могут быть противоположными и часто отбрасывают работоспособную систему просто потому, что она устарела.

Нептунианский тип:
подобно туману, который окружает их фирменную планету, эти существа могут быть смущены и сбиты с толку. Их восприятие меньше сосредоточено на материальном мире, чем на потусторонних мирах-духовном, астральном, творческом и воображаемом измерениях. Их трудно определить, они могут перемещаться между спасителем или спасенным, медсестрой или пациентом, святым или грешником, духовным искателем или потерянной душой, вдохновением или заблуждением. Некоторые склонны к зависимостям или фантазиям, чтобы убежать от реальности, которая не соответствует их мечтам. Тем не менее, они могут изменить эту модель, и когда они это сделают, им придется многому научить всех нас в этой захватывающей эпохе.

Плутонианский тип:
Часто страдая от болезненных предательств, потерь и злоупотреблений властью в ранние годы, эти ястребиные глаза наблюдателей за человечеством и самой жизнью могут быть осторожными и недоверчивыми. Их восприятие остро, глубоко и точно, но выводы, которые они делают, могут быть искажены старыми травмами. Если им будет показан путь к исцелению, они будут одержимо трудиться, чтобы преодолеть свои собственные болезни, болезни других людей или болезни общества в целом. Многие становятся терапевтами, целителями или социальными реформаторами.

С КАКОЙ ТЫ ПЛАНЕТЫ?

Возможно, вы уже догадались, к какому типу относитесь. Одно или два из этих описаний, вероятно, звучали очень правдиво для вас. Вы также можете быть смешанным типом, если более чем одна из планет сильна в вашей карте рождения. Если вы не уверены, однако, это тип вопроса, который вы можете продуктивно изучить с профессиональным астрологом.