Астрология с точки зрения христианина

«Да будет свет на небе, и да будут они знамениями.»Бытие 1: 14

Не забуду, как сидел школе, пока учитель рассказывал нам о трех мудрецах. Я удивлялся, как они могли знать, что Иисус родится, просто следуя за особой сияющей звездой в небе, которая вела их. Только годы спустя я понял, что эти три мудреца были астрологами. Эта информация принесла мне покой.

Многие христиане открывают свои умы тому, о чем они никогда раньше и не мечтали. Согласно недавнему исследованию, почти 30 процентов католиков заявили, что они верят в астрологию. Среди белых евангелистов было 13 процентов, которые исповедовали веру в астрологию. Из моего личного опыта работы в качестве лицензированного клинического социального работника я нахожу, что многие из моих клиентов все больше интересуются астрологией как инструментом для самосознания.

Астрология как инструмент

Многие обращаются к астрологии как к инструменту из-за ее точности и комфорта, который они находят в ней. Они говорят, что астрология подтверждает их опыт и даже объясняет, почему некоторые болезненные переживания случались с ними.Христиане даже говорят, что они чувствуют себя более связанными с Богом и своей христианской верой после астрологической консультации. Они чувствуют, что они не одиноки и что в их жизни есть цель, и что Божий план подтверждается для них, когда они слышат о своей натальной карте .

Астрология была инструментом, созданным Богом для того, чтобы мы лучше понимали самих себя и использовали ее в качестве духовного инструмента. Есть много библейских стихов, которые поддерживают астрологию. Как христианин, я сосредотачиваюсь на том, чему учил Иисус. Сам Христос говорил о важности астрологии, когда он сказал В луке 21:25: “будут знамения в Солнце, Луне и звездах.»Он обсуждает с учениками важность астрологии и то, как она может быть использована в качестве знака его возвращения. Если мы не должны интерпретировать энергии планет и знаков, и если Иисус действительно был против этого, то почему он рассказал нам эту важную информацию? Точно так же, как Три Мудреца знали, что Иисус родится под звездой в небе, которая привела их к нему, лежащему в яслях, Иисус сказал нам, что будут знамения в небе по его возвращении.

Что Библия говорит об астрологии

Стихи в Библии, осуждающие астрологию, на самом деле могут быть истолкованы по-разному. Легко запутаться в этом споре. Как христианин Я искренне верю, что знания астрологии должны использоваться с осторожностью и с большой честностью. Точность и мощные озарения, которые астрология может открыть другим, и это должно использоваться осторожно, пока человек не готов. Есть много вещей, которые астрология раскрывает о нашем характере, поведении, эмоциях и миссии души. Любой человек с открытым умом, который читает о своих чертах солнечного знака, не может отрицать, что эти черты обычно существуют внутри самих себя и являются точными.

Астрология является одной из самых древних наук и предшествует как астрономии, так и психологии. Она была создана не для того, чтобы вредить другим или поклоняться Богу. Люди были предупреждены Богом не ставить ничего во внешнем мире выше ваших отношений с ним, и это включает в себя астрологию. Стихи в Библии, которые упоминают оккультное, предупреждают нас не зависеть от экстрасенсов для всех наших ответов.

Существует тенденция для людей пренебрегать Богом и полностью довериться экстрасенсам и медиумам, и это то, о чем Библия предупреждает в некоторых стихах. Они были предупреждены, что это инструмент, который следует использовать в умеренных количествах, когда это необходимо, но никогда не игнорировать Бога и полагаться исключительно на астролога для ваших ответов. Христианский мистик Эдгар Кейси утверждал: «астрология-это факт, но нет большей власти над человеком, чем его собственная воля.»Бог дал нам свободу воли, чтобы сделать наш собственный выбор, и поскольку Кейси верил, что энергии планет оказывают влияние на нас, влияя на наши склонности, тенденции-это побуждения. Сам кейс был набожным христианином, который отошел от традиционных учений и посвятил свою жизнь служению другим.

Астрология-это карта души и показывает Божий план для нас в этой жизни. На протяжении всей истории человечества известные люди изучали астрологию и использовали ее для различных целей, таких как Гиппократ, сэр Исаак Ньютон, Галилей и Пифагор. Современная медицина сегодня была создана из-за астрологии. Она была впервые начата путем ассоциирования определенных частей физического тела с частями тела, связанными с каждым из двенадцати Знаков Зодиака.

Гиппократ утверждал: «врач, который не знает истину астрологии, — это не врач, а дурак.- Библия полна астрологической информации. Иисус представляет Солнце, а двенадцать учеников-двенадцать астрологических знаков зодиака. В книге «каббалистическая астрология» написано, что двенадцать сыновей Иакова были представителями двенадцати Знаков Зодиака и что черты личности каждого сына использовались для описания каждого известного нам сегодня солнечного знака.

Очень важно иметь открытый ум. Существует множество интерпретаций Писания,и каждый христианин может интерпретировать стихи по-своему. Я хотел бы сосредоточиться на том, что сказал Иисус и на некоторых из самых сильных стихов в Библии, которые подтверждают веру в то, что мы не всегда понимаем. Астрология всегда была частью христианской веры во многих отношениях.