Астрологические цитаты из Корана

«Скажи (О Мухаммад): смотрите, что на небе и на земле! Но откровения и предупреждения не помогут людям, которые не будут воспринимать.» (Сура Юнус — Бек Евкуров: стих 101).

«Скажи (О Мухаммад): путешествуйте по земле и смотрите, как он возник сотворение, так что Аллах произведет более позднее сотворение, ибо Аллах имеет власть над все вещи.(Сура Аль-Анкабут: стих 20).

-Разве они не размышляют сами по себе? Аллах не сотворил небеса и земля, и то, что между ними, спасают с истиной и для предназначенного конец; вы действительно есть много среди людей, которые отрицают встречу со своим Господом (При воскресении)! (Сура Аль-Рам: стих 8).

«И воистину, на небесах мы воздвигли обители звезд, и мы будем жить в них». украсили его для созерцателей.(Сура аль-Хиджри; стих 16).

«И он сковал ночь, и день, и солнце, и Луну, чтобы будьте служителями вам, и звезды станут рабами по его повелению. Ло! здесь действительно есть знамения для людей, которые чувствуют.(Сура Аль-Нахи : стих 12).

«Я создал бурудж (Знаки Зодиака) на небе и украсил их для зрителей и я тоже защитил их от зла…»(16-я строка из Сура Хизр)

«Как велик Тот, Кто сотворил зодиакальные знаки на небе и поместил их Солнце и сияющая Луна вон там…(61-я строка Суры Фуркан)

корова

Они спрашивают Тебя о новой луне. Говорят: это времена назначено для (пользы) людей, и (для) паломничества; и это есть не правда ли, что вы должны входить в ДОМА за их спинами?, но праведность — это то, что человек должен охранять (от зла); и идти в дома у их дверей и будьте осторожны (в своем долге) перед Аллахом, чтобы вы может быть успешной.

[2.164] воистину, в сотворении небес и земли и чередование ночи и дня, а также корабли, которые бегут в море с помощью того, что приносит пользу людям, и воды, которую Аллах ниспосылает из земли. облако, затем дает жизнь вместе с ним земле после ее смерти и распространяется в ней все (виды) животных, а также изменение ветров и облаков став рабом между небом и землей, есть знамения для а люди, которые понимают.

Ал-Анаам-скот [6.76] поэтому, когда ночь окутала его тенью, он увидел а звезда, — сказал он, — это ли мой господин? Так что, когда он сел, он сказал: Я не люблю то устанавливаем одни. [6.77] затем, когда он увидел восходящую луну, он сказал: — милорд? Поэтому, когда он сел, он сказал: Если бы y Господь не вел меня, я должен был бы конечно же, вы из числа заблуждающихся людей. [6.96] он вызывает рассвет; и Он сотворил ночь для отдыха, а солнце и Луну для расплаты; сие это устройство могущественных, знающих. [6.97] и он есть тот, кто имеет сотворил звезды для вас, чтобы вы могли следовать правильным путем, таким образом, в мрак земли и моря; Воистину, мы прояснили пути сообщения. для людей, которые знают.

Возвышенные места [7.54] воистину, ваш Господь-Аллах, который сотворил мир. небеса и земля в шесть периодов времени, и он тверд в силе; он есть Бог. набрасывает завесу ночи на день, который он непрестанно преследует; и (он сотворенное) Солнце, Луна и звезды, ставшие рабами по его повелению; воистину, ему принадлежит сотворение и повеление. благословен Аллах, Господь всего сущего! миры.

Иона [10.5] он тот, кто сделал солнце сияющим сиянием, а Луну-Луной. свет, и предначертанные для него особняки, чтобы вы могли знать вычисление годы и расплата. Аллах сотворил его не иначе как с истиной. он творит знамения проявляются для людей ,которые [10.6] наиболее уверенно в вариации ночь и день, а также то, что Аллах сотворил на небесах и на земле. земля, есть знамения для людей, которые охраняют (от зла).

Юсуф [12.4] когда Юсуф сказал своему отцу: «О мой отец! конечно же, я видел … одиннадцать звезд, Солнце и луна — Я видел, как они кланялись мне. я.

Гром [13.2] Аллах-это тот, кто поднял небеса без всяких столпов вот видите, и он тверд в силе, и он создал Солнце и Луну. подчиненный (тебе); каждый следует своим путем в назначенное время; он регулирует это дело, делая понятными знаки, в которых вы можете быть уверены встреча с твоим Господом.

Авраам [14.33] и он подчинил тебе Солнце и Луну. следуя их курсам, и он сделал подвластными тебе ночь и небо. день.

Аль-Хиджр 015.016 и воистину на небесах мы воздвигли обители Божьи. звезды, и мы украсили его для созерцателей.

Пчела [16.12] и он сделал для вас подвластными ночь и день и солнце, и Луна, и звезды становятся рабами его. заповедь; воистину, в этом есть знамения для народа, который вдумайтесь; [16.16] и ориентиры; и по звездам они находят верный путь.

Пещера [18.17] и вы можете увидеть солнце, когда оно поднималось, опускалось с небес. их пещера по правую сторону, и когда она опустится, оставь их позади на земле. ушли, пока они находились на широком его пространстве. Это одно из знамений Аллаха; кого Аллах ведет прямым путем, того он и ведет правильно. причин для заблуждения, вы не найдете для него никакого друга, чтобы вести (его) правильно.

Пророки [21.33] и он есть тот, кто сотворил ночь и день и солнце и Луна; все (сферы) быстро движутся в своем небесном пространстве. сферы.

Паломничество [22.18] разве вы не видите, что Аллах-это тот, кто повинуется всякому есть на небесах и тот, кто на земле, и солнце, и Луна, и все остальное. звезды, и горы, и деревья, и звери, и многие из тех, кто живет здесь. люди; и есть много таких, против которых наказание стало необходимым.; и кто бы ни был унижен Аллахом, нет никого, кто мог бы сделать его почетным; Воистину, Аллах делает то, что ему угодно.

Различие [25.61] Блажен тот, кто сделал созвездия в небе. небеса И сотворили там светильник и сияющую луну.

Паук [29.61] и если вы спросите их, кто сотворил небеса и мир? земля так и сделала солнце и Луну подвластными, они непременно скажут, Аллах. Откуда же они тогда отвернулись?

Римляне [30.22] и одно из Его знамений-это сотворение небес и земли. земля и разнообразие ваших языков и цветов; воистину, есть знамения в этом для ученых.

Лукман [31.29] разве вы не видите, что Аллах делает ночь, чтобы войти в землю? день, и он делает день, чтобы войти в ночь, и он сделал солнце и Луна подвластна (вам); каждый следует своим путем до назначенного времени. время; и что Аллах ведает о том, что вы делаете?

Создатель [35.13] он заставляет ночь войти в день, и Он заставляет день войти в ночь, и он сделал рабом (к вы) Солнце и Луна; каждый из них следует своим курсом в назначенное время; это Аллах, ваш Господь, его есть Царство; и те, кого вы призываете к тому же его не контролируют соломинкой.

Ясин [36.39] и (что касается) Луны, мы предопределили для нее этапы до тех пор, пока он снова становится похожим на старую сухую пальмовую ветвь. [36.40] и это тоже. допустимо для Солнца, что оно должно обогнать Луну, и не может ночь опередите день; и все поплывет дальше в сфере.

Сподвижники [39.5] он сотворил небеса и землю с помощью Бога. истина; он заставляет ночь покрывать день и заставляет день догонять ночь, и он подчинил себе солнце и Луну; каждый из них бежит к другому. назначенный срок; теперь, несомненно, он-могущественный, великий Прощающий.

Верующий [40.13] — это тот, кто показывает вам Свои знамения и посылает вниз для вы питаетесь с небес, и никто не возражает, кроме того, кто обращается (к нему) снова и еще разок. [40.81] и он показывает вам Свои знамения, которые тогда являются знамениями Аллаха вы будете отрицать это?

Ха Мим 41.12 так он назначил им семь Небес в два периода, и явил на каждом небе свое дело; и мы украсили нижние небеса тем, что они были открыты. сверкающие звезды и (сделанное им) охранять; таков указ могущественных, то есть тех, кто должен был бы их охранять. Знание. [41.37] и среди Его знамений есть ночь, день и солнце. и Луна; Не делай поклона ни Солнцу, ни Луне; и делай поклонитесь Аллаху, Который сотворил их,если ему вы служите. [41.53] Мы скоро покажем им Наши знамения во Вселенной и в их собственных душах, пока им не станет совершенно ясно, что это правда.

Совет [42.29] и одно из Его знамений-сотворение небес. а земля и то, что он распространил в них обоих из живых существ; и когда ему угодно, он всемогущ, чтобы собрать их вместе.

Коленопреклоненные [45.3] вернее всего на небесах и на Земле существуют знамения для верующих.