АСТРОЛОГИ — «ЗАЩИТНИКИ ДУШИ»

Между горами раскинулось поле битвы, где доблестные астрологи защищают священное, защищают хрупкое и противостоят свирепым ветрам, которые угрожают потопить мечты, видения и древние истории древности в мире логики, чисел и эффективных механизмов.

Мы стремимся туда, где даже Карл Юнг и Джозеф Кэмпбелл прошли бы лишь короткий путь. Мы ныряем глубже и говорим притчами, как мастер рыбьего века. Герой в своем путешествии и другие эпические сказки — это не просто детские сказки, реликвии, за которые цепляются только примитивные народы, или психологическая динамика, проясненная теми, кто получил образование с книгами и жесткими ограничениями образовательных учреждений, построенных в современном промышленном комплексе.

Эти мифы «написаны на звездах». Этот символ не является запоздалой мыслью или тенью некой квантовой реальности, столь искусно и изобретательно сконструированной великими умами, питающимися продуктами корпоративной России. Среди кетчупа, картофеля фри и гамбургера быстрого приготовления лежат открытия наших наук, которые решают все человеческие проблемы с помощью таблетки, продвигаемой между эпизодами телевизионного шоу.

Мы нашли старую деву, царственного короля и странствующего философа, написанных в звездах; они огромны и космичны, и мы-часть их, а не наоборот. Подобно сильным отцам и матерям, мы защищаем драгоценный дар, который нам был дан. Мы идентифицировали мифы и истории, записанные в наших душах из обширных пространств космоса, и мы очертили эти истории таким образом, что даже Майя, вавилоняне и греки не сделали этого.

Наши истории были созданы современными астрологами из подсказок, данных тысячами людей, живших до нас. Мы можем спорить об истинном источнике истины и о том, является ли архетип коллективного бессознательного между Ураном, Меркурием или Кету, является ли Водолей неподвижным, но все защитники-это мы. С вызовом мы встречаем мир, который поместил истории, записанные космосом, как второстепенные или иллюзорные, и погружаемся в сердце того, что делает нас действительно человеческими, и говорим нашу благодарность на универсальном языке за пределами человеческих религий.

Мы опасаемся астролога, который вводит слишком много чисел, слишком много вычислений и слишком много «научных» идей в мир, который является священным и мягким, таинственным и красноречивым, гораздо более красноречивым, чем механические процессы современной науки. Но можем ли мы все еще быть немного ослеплены простыми мелодиями и гармониями нашей юности, и все же более совершенный и небесный дизайн, сотканный в прекрасных творениях Генделя и Моцарта, был запачкан колотящимся ритмом Rolling Stones, и истории мастеров Востока и Запада поместили периметр для нашего видения, который огромен, хотя и не достаточно огромен, чтобы увидеть, что мы защищаем наш драгоценный дар немного слишком много, и алхимический брак ждет нашего собственного освобождения от культурных ограничений нашего времени. Нас ожидает освобождение в сложном и изящном интеллекте и красоте, которые все мы способны войти, что каждый из нас не ограничен ни музыкой, ни искусством, ни интуицией, ни общением с дэвами, ни числом, ни логикой. Мы можем получить все это и даже больше, и при этом быть благословленными в общении как с целым, так и со всеми, и алхимический брак, соединяющий все-в-одном, будет наконец найден, и тогда да, мы можем сказать, что мы победили и мир царит в нашем царстве.

Так лежит путь космической кибернетики, где рождаются все дары и видения, и ни один из Божьих даров не остается в качестве граждан второго сорта, а наука и искусство едины, и никто не боится за то, что он неспособен, ограничен или недостоин высшей похвалы и размещения на алтаре просветления. Мы слишком тщательно оберегали нашего ребенка и не давали ему войти во Вселенную более великую, чем та, которую мы знаем. Мы не должны ограничивать себя во Вселенной, но должны признать, что в нашем смертном воплощении мы не можем пройти через все тайны и все же вместе сдаться духу, который движет нами, наконец, объединившись в единое целое. Примите все это, и вам будет дано все.